Странник вечной печали
какая же все таки удивительна штука жизнь.
я всегда хотела быть особенной девочкой и теперь, если задуматься, я такой себя ощущаю. Конечно от этого есть и много потерь и много приобретений. Счастливые люди они и со всеми и ни с кем.
Я знаю врачей, которые отдавали себя по кусочкам своим пациентам. Но в итоге они умирали от неизвестных болезней, которые не могли вылечить.
Другие такие удивительные люди путешетвенники. но они живут дорогой, приобретая множество друзей и знакомых, н в итоге все они были где-то, но не рядом. Конечно в трудную минуту они откликаются, но когда такой человек сидит вечером в чужой стране, смотрят на звезды, они одиноки.
хочется поговорить, но рядом нет того человека, которого хочется видеть рядом. это плата за твой путь.
В моей жизни были и есть люди, которых я очень люблю и ценю.
Но один смотрит за мной с небес, а мне так хочется, чтобы он был рядом. чувствовал со мной ветер, шел сквозь моря. Обратился ко мне как он обычно это делал. Он называл меня нежно и ласково женушкой, а я его волченком. Но мироздание решило иначе.
Есть и другой, тот, которого я тоже безумно люблю и не представляю свою жизнь без него. Он мой менестрель, мой ласковый и нежный. Он окружает меня заботой, романтикой и сказкой. К сожалению мы видимся с ним не больше 2 раз в год. но каждая встреча с ним, это сказка.
я могла быть женой, но теперь это не для меня. Я стала капитаном и моряком.
Я хожу по миру, в веселых компаниях, но одна. Это счастье для меня и мое наказание, ведь все могло быть иначе.
Но у меня иной путь и он удивителен