Странник вечной печали
О боги, как же это шикарно. мир, где тебя ждут друзья, шикарные люди.С ними всегда весело, с ними ты не знаешь печали, с ними ты в безопасности, с ними ты на своем месте.
А что самое главное, среди них твой любимый, твой менестрель, твой самый романтический персонаж во всех жизнях, которые ты прожила.
Из года в год вы встречаетесь в сказке, он дарит тебе её. и вот в этот год, тебя заставили с ним поговорить.
Ты высказала, все что было у тебя на душе все эти годы и ты не жалеешь. Ты сказала, что любишь его, ты сказала, что он для тебя всё. что ты благодарна ему за все то, что он дал тебе.
Сердце трепещет, когда ты вспоминаешь ту ваш ночь, что была после разговора. он подарил тебе блаженство и рай.
Вот оно счастье. Просто поцелуи, прикосновение и объятья. Это то, чего ты так давно хотела и боялась. Вы знаете, что хотите одного, но вы можете это осуществить лишь в сказке. Как же это печально, но суть в том, что ради этого можно и нужно жить. ПРосто чтобы почувствовать это еще раз.
Ты всегда будешь его поддерживать и ему помогать. Как же это прекрасно сидеть у костра и слушать твое пенье, под звуки гитары. слезы, слезы не раз текли из глаз, но это были слезы счастья.
Ты делаешь меня по настоящему счастливой, огромное спасибо тебе за это, хотя бы раз в году, я могу себя почувствовать так прекрасно.
Помни, я люблю тебя, несмотря ни на что, но я не буду мешать тебе, если ты попросишь.
Знай, это. Все невысказанное сказано, и я не жалею об этом, все сказано именно так, как есть. Нечего менять, не о чем жалеть. Мосты сожжены.