22:40 

Наслаждение

Странник вечной печали
Ты давно так не путешествовала. Та уже забыла как это бывает прекрасно. Что такое независимость, приключения, обойти и увидеть весь мир, в каждом городе тебя ждали друзья, везде тебе были рады. Лица людей, что ты не видела годами.
Крылья за спиной расправились и ты парила над всем этим, пытаясь поймать каждый момент. Ты была именно той иигривой, обаятельной, чарующей, веселой и милой девченкой, которая не боится ничего.
Маленький дварф, с секирой на плече. Ты собирала людей и вы ходили от города к городу, вы были на войне, были штурмующими и штурмуемыми. Ты шла по дорогам, ничего не боясь, ведь ты не одна, ведь если ты не договоришься, то вступишь в бой. Деревня амазонок, которую вы посетили показала тебе, что такое бесстрашие перед смертью. Малейший прокол сулил смерть, но вы выстояли, ты добыла растения, ты была на аудиенции у королевы. Высшая честь. Вы встретились с одной из вашего рода.
После всех приключений тебя ждали дома твои братья и сестры, родители. Ты не одна, ты часть единого целого.
А когда на небе сияли звезды и луна сказка укутывала тебя.
В этом суровом мире войны и передряг, ты повстречала своего менестреля. Сначало ты робела, но он подошел к тебе и вы проговорили не видя никого множество минут. Вы вновь были вместе, вновь рядом, ты и он, как когда-то. История идет по спирали и моменты твоей жизни повторяются с каждым витком. И вот, у тебя было все, о чем ты скучала: лес, ночь, разговоры, шутки, смех, костер, песни, звуки гитары и флейты. сплетающиеся в единую мелодию. Он попросил твою руку, вы обняли друг друга и он взял твою руку в свою. Тепло его ладоней, биение его сердца, довольное мурчание и нежность, много нежности, заботы и боязнь потерять. Вы не отпускали друг друга, вы держали друг друга, казалось, что если вы разожмете пальцы, все исчезнет.
Ловить каждое мгновение, дышать, радоваться и наслаждаться всем тем, что у тебя есть. Есть он, есть друзья, есть новые знакомые, есть люди, что встречают тебя с восхищением, те, что о тебе заботятся.
Грудь полна воздуха, крылья расправлены... лети. Поймай этот порыв и лети ведь все это твоя жизнь, ты сделал её такой, итог прекрасен. Радуйся и почувствуй все это. Это и есть перерождение, новый виток, иной уровень...ты это заслужила.

URL
   

главная